云手机

玩网页游戏赚钱,日赚50元人民币的平台

版主

本人新萌90后一名,从小就喜欢玩网游。以前是玩大型客户端网络游戏,后来,由于参加工作了时间比较少,就开始玩网页游戏。再后来,成了家,有了孩子,感觉钱不够花,就以爱好为基础研究打游戏赚钱补贴家用及赚点零花钱。由于工作也挺忙,端游赚钱太耗费时间与精力,我就选择了网页游戏平台挂机赚钱,一天稳定收入50元人民币左右,美滋滋!

声明:我知道这里都是大神,本不想班门弄斧,但我这篇网页游戏赚钱攻略是写给和我一样想赚点小钱的人,所以,还是要简单科普一下。网页游戏不同于客户端大型网游,传统的打金币与代练赚人民币的思路是行不通的。我们只能去网页游戏试玩平台做任务赚钱,一般任务是注册并升级到60-80级就能赚到5毛-1元的现金。(大概半小时至1小时左右,有难的,有简单的)

做这些游戏升级任务为什么可以赚钱?从根源上来说,是因为网页游戏公司需要人气,我们去试玩就相当于给游戏公司当托。游戏公司把任务委托给游戏试玩平台,平台放任务出来我们去完成赚取奖励。

我挂机赚钱的网页游戏平台 >>点击注册(每天十几款网页游戏,轻松赚50人民币)

我一直在这个网页游戏平台挂机赚钱,挺有实力的,我做了一年多了,提现速度快,奖励也挺高。当然,你可以自己去网上找。(别去小平台,会跑路,我吃过亏)

好了,网页游戏为什么能赚钱科普工作完成,如果2017年你也想玩网页游戏赚钱,那可以接着往下看攻略了,如果你觉得一天才赚几十块钱不过瘾,可以去看NBE介绍的大型网游打金币与代练的赚钱方法。

试玩平台做任务式的玩网页游戏赚钱有二种方法:

第一种,纯手工玩

上班有电脑有时间?那你可以借着工作时间或休息时间就打开网页来玩一玩,一般大概半小时于一小时左右完成一个任务,大概赚0.5-1元人民币。(如果你和我一样从小玩游戏,并且玩网页游戏也非常懂套路,可以多开同时升级。打个比方:开5个游戏画面同时玩半小时,2.5元人民币就赚到手了)上面我推荐的游戏平台,绝对都是能赚钱的网页游戏,也是任务非常简单的,每天坚持玩,一个月大概能赚500-800元左右。

另外,如果你是玩网页游戏的高高手,也可以试着冲平台的每月的排行榜奖励,第一名有三千块钱。

第二种,挂机赚钱

我现在家里三台电脑,用的就是这种方法。挂机的脚本是我自己用按键精灵写的,虽然没有淘宝或辅助群里卖的那么好,但是熟悉了,用的顺手。不会写的朋友可以去淘宝买,或者用一些免费的页游助手,页游辅助网上很多,为避免广告嫌隙,我就不推荐了。

我来给大家算笔帐:我做的这个平台一天最少有10款网页游戏任务,我有十几组平台的帐号,我一个平台帐号同时挂机10款游戏,由于我的脚本不太好用,大概一小时左右任务全部完成赚5-10元不等的人民币,我们按最低5元计算,我挂完全部十组帐号就可以稳定收入50元。(我现在家里两台电脑,一般我是5开挂机,老婆在家有时会帮我看着点,两台电脑大概10小时左右能挂完10-12个帐号)

页游挂机赚钱小技巧:

游戏试玩平台为了拉用户有一个下线奖励系统,大家可以一个大号当主号,其他号当这个大号的下线,这样的话,小号完成任务,大号会得到百分之五十的奖励,假如你挂机每天赚50元,大号又会得到25元的额外奖励,这样,一天就可以赚75元了。

总结:喜欢玩游戏的人在游戏里赚钱还是挺容易的(NBE的各位大神除外,你们都是月入上万的全职)有工作?只想业余时间赚点小钱,建议大家去试玩平台玩网页游戏赚钱吧,省心,简单,傻瓜式操作,,花上几天时间熟悉一下,人人都能做。

版主

顶顶顶顶顶。

版主

版主

版主